А пуля дура...

Вера Васильева 5
*Дело случая *

А,пуля дура,цель имела,
Так преспокойненько летела.
В горах свой камушек искала,
Ну,и конечно хохотала.

Валун попался по дороге,
Но пуля,не была в тревоге.
В миг траекторию сменила
И рекошетом угодила....

Немного раньше это было.
Дорога лунная светила.
А по дороге между скал,
Конечно путник проезжал.

Была та пуля бессердечна,
Дорога стала вдруг конечна.
Когда два встретились звена,
Дорога стала в миг одна.

Обоих в миг объединила.
Давно быть может это было.
Уж коль судьба не виновата,
То почему пришла расплата?

Кто наказал его так строго,
Что в миг закончилась дорога?
Обвалов и завалов много,
Счастливой будет пусть дорога.