Хромая Лошадь без Подков

Джамш Сабиров
Поговорим по Умолчанью
Без Предварительных Условий,
Не предавая Дух Отчаянью,
В отсутствии Запасов Крови.

Выход, на Выходе не прост.
Просторный Вход сулил Удачу.
Канал Прямой - Диодный Мост -
На Вход - смеюсь, на Выход - плачу.

Хромая Лошадь без Подков.
И Вишня Зимняя, не с Пьяну -
Поле Чудес для Дураков,
На Сектор - Приз... - По Барабану.

Душу не лечит Эскулап.
Супер Игрок на всё Согласен
Ристалищ, Смертный Гандикап -
Риск - Благороден и Опасен.

Команда выдала Фальстарт.
Забег, во Истину Потрясен.
Не Увлеченье, не Азарт...
Сам Финиш, Замыслу Неясен.

Там Быть... Не Быть... Догонят... Время,
Сию Минуту отстаёт.
Не Эстафета... - Поколенья
Бегут, самих себя - Вперёд.