Воскресенье, 2 апреля

Лариса Коновалова
Воскресенье,  второе апреля:
Кофе, завтрак, заход в интернет.
Полистала события в "теле",
Ничего интересного нет.

Пару дней стала чувствовать спину,
Под рукой наготове укол.
Для безделия есть две причины
И чтоб день незаметно прошёл.

Я теперь уже всякие планы
"Задвигаю"  довольно легко.
В голове только список желаний.
Заслужила!  И время пришло!

02.04.2023.