Дазайн скотного двора

Сергей Ковалевский 7
Свинье уменьшили кормушку,
Не чистят шёрстку,портят нервы;
А значит завтра будут тушку
Разделывать и ... на консервы.

Но свинке верится,что скоро
Всё будет так же,как вчера,
Вот уж зашкварка,вот умора
С дазайном скотного двора.

p. s.:" Скотный двор"- антиутопия Дж.Оруэла.
Дазайн -да здесь (Хайдеггер).
Либерал уверен,что добрый хозяин англосакс
скоро перестанет сердиться и всё будет,как прежде.