Бог-если бы я услышала тебя

Лишута Ки
Бог, как я хочу услышать тебя и поговорить наедине с тобой, ты мое спасение и утешенье.
И, каждый раз когда ты мне даешь испытанья, ты точно знаешь, что мне это под силу.
  Не посилам   ты не дашь.
Но, каждый раз я понимаю
Неужели, я так "достойна", что не забываешь ты меня.
Давая вновь, и вновь испытанья.

Я не спрошу за что или для чего?
 Ответ я знаю для исправленья.

Насколько грешна и тускла моя душа?!

Что гаснет, тает вновь и вновь от людского зла.

И, каждый  раз поднимаясь я понимаю-это все благодаря тебя.

Ты все это посылаешь , но даешь мне силы не упасть под этим гнетом раствориться.

Спасибо тебе за все.

И за печаль проблем, судьбу, за зло и за бескрайнее добро , которое посылаешь через людей.