Париж, сегодня ночью ты меня манишь

Наталия Мурзина
Париж, сегодня ночью ты опять не спишь.
Париж, мне что-то по-французски говоришь.
Париж, огнями фонарей в ночи искришь.
Париж, ты ждешь меня.
Париж.
Париж, ты этой ночью для меня не спишь.
Париж, ночным Монмартром душу бередишь.
Париж, и этой ночью я опять не сплю.
Все потому, что я тебя люблю.
Париж.
Париж, ты все мне двери снова отворишь.
Париж, на крыши ты меня свои манишь.
Париж, ты все грехи мои опять простишь.
Париж, ты ждешь меня.
Париж.
Париж, ты снишься мне.
Париж.
1-2.04.2023
©Н.М.