100. Дочери!!!

Лидия Гржибовская
Дочери!!!
У дочери сегодня юбилей,
Прошу РОДНАЯ - только не болей,
Прошу Богом будь хранима,
Будь счастлива и любима!

Пусть дети радуют тебя,
По жизни ты иди - любя,
И удачи, и успеха,
И веселья, больше смеха,

Меньше всех переживаний,
Чтобы не было страданий...
Чтоб "грозы" обходили дом,
Чтоб грелась только ты теплом,

Родных и близких, и друзей,
Будь терпеливей и сильней,
Пожеланья посылаю -
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!