Сессия

Павел Богданов Ок
На экзамен я иду
Мало чего зная
И волнуясь на ходу
Что – то повторяя
Я Казанский вижу
Ох, красив собор!
И клаксоны слышу
Пробка и затор
Сессия как сессия
В ВУЗе ЛФЭИ
Здесь со всеми вместе я
Все давно свои
Группа, факультет
ПРЭФ это же круто
АХД предмет
Сложный почему – то
Кто- то отстрелялся
А я не спешу
Долго колебался
Но теперь пишу
Лихо я ответ
Вытянув билет
Ой, тушите свет
Сколько тому лет
Как шёл вдоль канала
Сессию сдавать
О совсем немало!
На оценку пять
Сессия как сессия
В ВУЗе ЛФЭИ
Здесь со всеми вместе я…
Все - это мои
Группа, факультет…
Молодость - как круто!
Только её нет
Но была как будто