Весенние мотивы. Апрель

Антон Геннадьевич Орлов
Переломив сопротивление, весна идёт,
Сугробы тают, наводненье-души полёт.
И птиц отчаянное пение, все в разнобой,
Встречай апрель, встречай скорее нас, бежим гурьбой.

Устали ждать весну с тобою мы, и в спячке жить,
Пора, пора, принять решение, любовь сложить.
Растает разочарование, уйдут грехи,
Тогда напишем  вместе мы и оды и  стихи.

Весна надежд полна, пускай не мало лет и зим,
Стремимся мы вперёд, и ввысь пока хватает сил,
За поворотом,знаю,будет новый поворот,
Проходит жизнь, уходит год за годом, ждёт исход...
(2.04.2023 Зеленоградская)