Поселилась Любовь

Михаил Амбражевич
Лёгкой дымкой поземка,
                дней прожитых давно,
расскажи, что случилось,
                почему так легко?
Где привычная тяжесть,
                от ушедшего боль?
С нарастаньем щемление сердца,
                и в душе жуткий вопль!
Не хочу ничего
                больше видеть,
ничего не хочу
                ожидать от грехов.
Только точно в сей час,
                в этот миг ощущаю,
в моём сердце сегодня
                поселилась Любовь!