Пора!

Александр Шталкин
Спасаясь от житейских мук,
Ответствуй поскорей, -
Когда пойдем на новый круг
Кармических идей?
Раз невозможно изменить,
Что изменить нельзя,
То нас, невидимая нить,
Держи! По ней скользя,
Мы паутинку бытия
Смахнем, и снежный пух,
Тела погрузим ты и я,
Отныне стоя двух
Не битых жизнью пацанов!
Всё прочее - мура
И потому, не тратя слов,
Прими стопарь - пора
Подальше от житейских мук
Немедленно бежать:
Мысль изреченная есть звук?..
Так лейте, вашу мать!