Цифры

Жилин Андрей
*** Буквы
..."мне, что, прописаться здесь"?   
Костлявая мастерица               
Пороховую взвесь               
Сплёвывая матерится.               

"Вот ведь отмечен же:               
В семьдесят пять, в постели.       
Жилин, на букву "Ж".               
Куда ж тебя чёрт поселит?          

Нужен тебе Донбасс...               
Спал бы котом на сиське...         
А мне карауль тут вас,               
Да переделывай списки.         

Как оформлять - то? Взрыв...    
А было - больничный зуммер.    
Был ты на букву "Жив",            
А станешь на букву "Умер".
 *** Двинянников Валентин. 
   
Недружеский шарж… Цифры.

Вот «Д.В.» нам открыл свой портрет.               
Хорошо, что не матерится.               
Смоют завтра «Д.В.» в туалет.               
Он не сможет в «Стихире» грозиться.          
 
Рядом вместе стоят. «эМ» и «Жэ»         
«Дэ» с бумагой в руках планы месит.               
Жилин пишет пародию - «Дэ»               
«Дэ» кричит: «Жилин рифмою бесит!»               

Русский вечно Луганск и Донбасс.               
Крым – Россия! Родной, очень близкий.               
И придёт долгожданный наш час,
Для таких, как «Д.В.» будут списки.               

Нас не надо пугать, про разрыв.
Взрыв вернётся назад, словно «бумер»               
От Христа… Мы на букву - Жив.               
А «Д.В.»… До Христа ещё - Умер.