Блогер

Николай Евдокимов 4
Ну зачем же нам трудиться?
Институт зачем кончать?
Надо блогером родиться.
Миллионы получать.

Они не сеют и не жнут.
А деньги сами к ним плывут.
Надо только в интернет
Выложить вот свой секрет.

И живут так без заботы.
Им работать не охота.
Так технический прогресс
Дал такой им интересс.