системный сбой

Александрит Мина
Я научусь молчать. Кто там пел про боль ? 
Кто там хотел, чтобы было ещё больней ?
Чтобы за всё ответила -  головой,
места в аду для порочной любви моей.
Кто они, говорящие мне: " Смотрии,
нет ничего важнее, чем дом, семья,
впустишь его и выгоришь изнутри"
Я им в ответ, такая: "Да ни **я"

Что ты мне всё прощаешь ? Что мне прощать ?
Прятки дурацкие "холодно-горячо" ?
Да, ты умеешь  прятаться и влюблять.
Лучше других притворяться. А что ещё ?

Мы так уходим - только горят мосты.
Ты со мной не был - значит, не оставлял.
Тот, кто меня предаст, снова будешь ты
и не случится больше концов, начал.

Я не смеялась. ни разу. а я могу.
Я же [ты слышал ?] во всём оторви и брось.
Я от тебя не бегу - я тебя берегу,
капелька крови, ягод замёрзших гроздь
- всё для тебя.  Ведь ты - мой системный сбой,
мёртвая веточка в сердце, как острый гвоздь.
пусть ты останешься, как и хотел - с собой,
раз без меня тебе до сих пор спалось.

Я бы сейчас молилась:  "Люби, вернись. 
только во мне живёт та, другая я,
я - обещаю [без боя] себя. Как  приз,
та мне, в ответ, такая - да ни **я