Норвегия

Любовь Улуру
                Живописные маршруты,         
                От которых почему-то      
                С ума сходит голова..            
                И мечта – не на словах..         

                Сумасшедшие ущелья,      
                В ожидании томленья..      
                Ледники, горные реки..   
                Удивят красоты эти..          

                Словно лабиринты, фьорды,         
                В облаках вершины, горды..         
                Ветра дух неуловимый ..         
                Тянет – жуть.. необъяснимо..          

                И, хоть климат там суровый,      
                Побывать мы всё ж готовы..         
                Ведь страна эта чудесна,      
                Уникальна, интересна…

          


          https://www.youtube.com/watch?v=zyZAMR56mXY&t=1228s



 02.04.23.




                Фото из интернета.