Под фонарём...

Азалия Жуланова Ханина
  Стою под фонарём
  И тусклым он огнём
  В глаза мне хочет
  заглянуть.

  С мечтательным лицом
  Союзника жду в нём,
  И моего волнения всю
  суть.

  Качаясь на ветру
  Ведём свою игру,
  И каждый видит в ней
  своё.

  И быть пускай добру,
  И не напрасно жду -
  Увижу я в окне лицо
  твоё.

  И старенький фонарь
  Заглядывая в даль,
  Поймёт меня, как настоящий
  друг:

  Души моей печаль,
  Моих желаний край,-
  Очертит светом счастья
  круг.
  ---------------------------
  02 04 2023г