От Таи Асаевой

Аза Атагинская
Ну, здравствуй! Ну, здравствуй, родная  Азман.
Как  рада я видеть тебя рядом с нами.
Надолго ль? Умчишься ты как ураган,
Куда-то, покинув нас вновь, за хлебами.

Ужели есть лучшие дрУги, чем мы?
Ужели тебе с нами скучно и грустно?
Не дарим,  конечно, брильянтов, цветы,
Но словом хорошим одарим искусно.

Улыбок щедроту при встрече дадим.
Пойдут в ход, как правило, и целовашки.
За милой беседой в кругу посидим,
И памятны будут тебе обнимашки.

Шучу! Но и в шутке есть правды кусок,
Мы ценим тебя, уважаем и чтим.
Скажу честно- честно и прямо в висок,
Плохой человек быть не может любим!

Тая Асаева.
Г. Грозный
14.12.2022г