Святая Пасха

Нина Кох Марченко
Святая Пасха-
Светлое воскресение.
Святая Пасха-
Чудное настроение.

Ранний звон колоколов.
Славься благой Творец!
Сияние куполов.
Слияние сердец.

Благая весть
Прийдёт к нам в дом,
Что чудо есть.
Его мы ждём.

Святая Пасха-
Чудо из чудес.
Ведь не напрасно
Христос воскрес.

Омыты души
Святой водой.
Смотри и слушай,
Он с тобой.

Март 2023год.