Ты испытай меня огнём

Алена Чепик
Ты испытай меня огнём,
Срази скорей своим мечом,
Но не лишай своей любви,
Лишь ласку мне всегда дари.
Пусть буря, смерчи, ураган,
В кювет летит пусть мой Сапсан
Я знать хочу, что любишь ты,
И что сбываются мечты.
Любовь твоя меня спасла
От человеческого зла,
Забрать её не вправе ты,
Ведь не уйти нам от судьбы.