Одним невинным поцелуем, здесь не обойтись! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
               Одна средь женщин, это надо же!
              Чуть в отношеньях далеко заходит?
          О сказочном ночи - предупредила сразу же!
        -  С ней иногда, шепнув, такое происходит!
          - Чуть с ней случится? - Я не паникую?
          - Буквально, от любви лишаясь чувств,
               От одного  проснётся поцелуя!
         Шепнув, и сказочно, волнительно заснув?
        - Намёк вполне понятен! - Но, позвольте!
        Нередко в сказочных вопросах не сойтись!
    Вы, на моих руках в постель проследовать извольте!
       Одним невинным поцелуем, здесь не обойтись!

                *****