Завтра снег последний прилетит на землю...

Анохина Юлия
Завтра снег последний прилетит на землю,
Я с тобой прощусь, пожелав удачи,
Попрошу я ангела поддержать немного,
Рядышком со мною посидит, поплачет.

После землю станет пробуждать от стужи,
Я за ней тянуться даже научусь,
Разолью дождями слово это "нужен"
И с пути прямого, надеюсь, не собьюсь.

Ну а ты во сне будешь появляться,
Говорить со мною о своей нужде,
Медленно и тихо дум моих касаться,
Пока новым снегом не придёшь ко мне.

02.04.2023г.