Остаться в памяти протяжным эхом

Анжелика Лим
Остаться в памяти протяжным эхом,
Далёкой звёздочкой, рассветной вехой,
Заветным именем, волной морскою,
Остатком нежности и красотою,

Весенней радугой и свежим ветром,
Туманом летним и лёгким небом,
Искрой надежды в листве багряной,
Зимнею сказкой совсем нежданной.

В светлой печали и блике солнца
Всё относительно и очень просто.
Остаться в памяти протяжным эхом -
Волнующим нетленным светом.