Роль Смеха в нашей жизни

Илья Нибуртов
  Восторг Вождём и почитание,               
  Cтрах лишнее сказать, молчание...               
  Что в обществе таком помеха?               
  Здорового боятся Смеха!               
  Ну, а когда живут без Смеха -               
  Одни провалы, нет успеха!