Пред Образом Царицы

Иерей Алексий Ладченков
Когда нет сил с врагом сразиться,
Когда грехами я пленен,
Молюсь пред Образом Царицы
И Ей кладу земной поклон.
Она мои несчастья знает,
Про каждый шаг души больной…
И снова мне ниспосылает
Отраду сердцу и покой…

2 апреля 2023