сказать так просто - остр топор заката

Август Май
сказать так просто - остр топор заката
21:15
Публикация номер - 10 546

не сложен процесс пророчества - это прогноз за зеркалом
твоих движений ниже края творчества - про грозы времени
и нервы как порезы и зоркость как вор честь яркая резервная
искра роковая роза - про тезисы и верные обзоры и ремни
безопасности обрезы  - образы забора разбора за забралом
вода падала и каплями пространство вокруг отражала и коверкала.

         09 августа 2022 года примерно 21:31

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122080906737