Это по любви

Вадим Захаров 3
Экскаваторами, бульдозерами
Я дорогу построю к тебе
Mon amie.
Грейдерами, самосвалами, укладчиками
Работаем мы.
Удивления хочешь,
vis - а - vis…
Это будет не трудно,
Это по любви.



18 февраля 2015