меж звёздами я шёл к безумиям моим

Август Май
меж звёздами я шёл к безумиям моим
20:50
Публикация номер - 10 544

меж звёздами я шёл к безумиям моим -
насколько миллиарды световых песков
я посвятил себя всего двоим
пришедшим к нам из глубины веков:
один - мой верный господин -
никто - он именно один;
другой - вокруг него
огонь и кровь снегов
во гневе лепестков цветов -
летел, и остановить его
и посвятить себя святой.

    09 августа 2022 года примерно 21:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122080906516