Слишком стар...

Логинов Алексей Юрьевич
Слишком стар для войны, слишком стар для любви,
И для жизни наверно не молод,
Непролазная грязь, лишь туман и дожди,
Солнца нет, только вьюга и холод.

Вновь весна, завели свою песнь соловьи,
Но растаят следы у порога,
Здесь когда то с тобой были счастливы мы,
Нету сил попросить, ни о чём, даже Бога.

Развалилась, распалась надвое душа,
Слоем пепла сгоревших желаний покрылась,
На щеке задержалась слеза, неспроста
Льдинкою хрусталя она обратилась.

Вон на полке пылится немая строка,
С позабытыми всеми, ненужных признаний,
Где писал для неё- живу для тебя,
В череде растворившись глупых кревляний.

Слишком стар для войны, слишком стар для любви,
И для жизни наверно не молод,
Непролазная грязь, лишь туман и дожди,
Пустота на душе, в сердце вьюга и холод...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 2 04 2023г.