Взлёт

Сергей Шведчиков 2
От пули спасает нас броне желет,
От холода валенки, шуба,
А если попался счастливый билет,
Живётся достойно и любо.

Наш жизненный тонус надёжен и туг,
Удача всегда на подхвате,
И есть коллектив из друзей и подруг,
Рыбалка, уха на закате.

Но жить-нетужить устроит не всех,
Кому то покажется мало,
И в жизни успех – для него не успех,
Душа от него не взлетала.

Достать горизонт у не хоженных троп,
Путь к новым вершинам прекрасен,
А с тем, кто живёт, после нас хоть потоп,
Не будет он точно согласен.

И в бой он пойдёт и биться со злом,
Спокойную жизнь оставляя,
Совсем молодым, да хоть стариком,
Душой наконец то взлетая.