Сквозь море боли, океан страданий

Наталья Бронникова 2
   Сквозь море боли, океан страданий
Готова для родных пройти...
Чтоб веру ,вы, не потеряли!
Надежду сохранить смогли!

Любовь беречь, дышать свободно...
Свой ум и совесть не терять!
И покорять моря и горы!
И жизнь любить и побеждать !

Буду хранить любимый дом...
Родной очаг пусть не погаснет!
Побед, преодолений жду...
Храни вас Бог от всех напастей.

2 апреля 2023 год, Харанор.