Боль на душе

Наталья Бородина 4
Снег колючий по лицу бьёт.  Мимо...
На душе больнее в сотни раз:
Горько, мрачно, грустно и тоскливо,
В моем сердце пустота сейчас.

Говорят, что время душу  лечит,
Но увы покой не настаёт .
Мы с тобою очень дружно жили
И любили годы напролёт.

В нашей жизни разное бывало,
Долгожданной дочка родилась,
А потом сынка судьба послала,
Светлою рекою жизнь лилась.

Как мне дальше жить? Я задыхаюсь!
Ты всегда опорой был моей.
Да, живу и для детей стараюсь,
Но не станет без тебя теплей.

Жизнь жестока и несправедлива.
Ты не пил, не наркоманил, не гулял,
Детям - друг, муж лучший - всем на диво,
Близким и знакомым помогал.
Годы наши быстро пролетели,
Ребятишки стали подрастать.
Счастье было словно на пределе,
А теперь...лишь только вспоминать.

Жизнь прошла, ты даже не заметил,
Выпал снег, замел твои следы,
Наставлял, поддерживал, был светел,
Был для нас примером всегда ты.

Двадцать три отмерили шагами,
Счастье наше было как в мечте .
И не смоешь боль мою слезами!
Светлой память будет о тебе