Я скучаю по себе в 10 лет

Надежда Рашитовна Андреева
Я скучаю по себе в 10 лет
Я скучаю и с грустью смотрю
На те лица, что уже рядом нет
На всех тех, кого сильно люблю

Я скучаю по тебе папа мой
По улыбке и колючей щеке
И по голосу, что самый родной
Он остался.Я слышу, во мне

Я скучаю по тем денькам
По беседке за домом у нас
Где так часто ты отдыхал
Где встречал всех любимых нас

Я по шуткам твоим грущу
Не хватает , а злились тогда
И из памяти не отпущу
Руку теплую, как всегда.

Я скучаю по тебе братик мой
Тебя тоже давно уж нет
Лишь ты звал меня толстой сестрой
Я тебя редиской в ответ.

Не хватает твоей тишины
Звука клавиш и шелеста книг
Как сидел ты до света луны
Постигая миры новых игр

Я скучаю по бабушкам нашим
И по деду скучаю опять
Нет ни дяди ни тети что с нами
Помогали наш мир изучать

Нас осталось всего ничего
Мама, брат, сестрёнка и я
И уж нет толпы за столом
И не та большая семья.

Нас ведь было 15 душ!
Как мне время назад повернуть?
Чтобы пару минут или час
В свое прошлое счастье нырнуть

Время мчит по рельсам вперёд
Не сбавляя свой быстрый бег
Не вернутся назад. Нельзя
Ещё не был найден ответ