Радуга К64С

Рома Фирстов
Жизнь в одном стандарте
Множества цветов —
Красная как бархат,
Алая как кровь.

Стелится по карте
Мирный новый свет —
Белый словно бархат,
Плотный будто снег.

Заметает старты
Астер Оверуотч —
Чёрная как бархат,
Тёмная как ночь.

Из всяких иерархий
На трон из атома —
Синий этот бархат,
Тяжёлый как вода.

---

С цифрами простыми
Играет голова —
Двинул за пятыми
Эпитеты в слова.