Одноклассница

Владимир Пронозин
Моя одноклассница,
Година Лена
Всегда аккуратна
И в юбочке скромной
Пониже колена
Уроки я помню,
Исправно учила
И смело к доске
Отвечать выходила,
Краску как многие
Не применяла
А  природной своей
Красотою блестала
Была и не жадной
Списать мне давала
И после школы
Година Лена
Учась в институте
Многих сокурсниц
Собой затмевала
Училась прилежно,
Зачёты сдавала
И закончив мед вуз
Стоматологом стала.