Порочная прелюдия

Александр Посторонний
Дорогая очнись криком и стоном от моих губ
Рука звенит и горит на щеке:
«Ты всё ещё молод, так нежен и груб
Даже в касании к бьющей руке»

Я исступленно обернусь в твоё платье
Чтобы только тебя раздеть
Я завернусь в это ненастье
Прокричу, что счастье и месть
Одного поля ягоды, как и мы
Как и мы
Дрожит голос мой в разноголосице
И молчаньи печатной строки…
Платье сносится
Снова раздеться придется
И в объятия пленно бросится
Ветер… ему, как и нам, неймется…

Ему, как и нам, любить и ненавидеть
Говорить глазами и ничего, кроме себя
Не видеть…

В познании тела друг друга, мы ищем
Завершенность своих тел?
В стенании друг друга, мы дышим
Не зная, где предел
Этой порочной прелюдии…