Кошка

Наталья Пономарева Воейкова
Как у наших у ворот
Кошка на столбе живёт
Утро начинается
На место забирается.
Может целый день сидеть
С высоты на всех глядеть.

То машины проезжают
Дети весело играют.
На собаку пошипит,
Когда та мимо пробежит
ПОмяукает воробьям,
Хорошо сидится там.

Не боится снегопада
Она ему очень рада
Ловит лапками снежинки,
Ну не кошка,а смешинка.

Только дождь мешает ей
любимой кошечке моей.