Песня Мишки Косолапого

Рамада Грау
   "Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вот упала шишка
Прямо Мишке в лоб.
Мишка рассердился
И ногою топ!" /Агния Барто/

Припев.
   Ногою топ, топ, топ, топ!
Лапою хлоп, хлоп, хлоп, хлоп!
- Бу-бу-бу-бу! - ворчит.
- Ры-ры-ры-ры! - рычит.
   Ногою топ, топ, топ, топ!
Лапою хлоп, хлоп, хлоп, хлоп! -
Мишенька в такт стучит,
Песенка так звучит!

   Мишка косолапый
Под сосной присел.
Вдруг ему на носик
Жук огромный сел.
   Мишка стукнул лапой
И жука прогнал.
Больше не сердился,
Шёл и напевал.

Припев.

2.04.2023