Ах, разминутся бы с Судьбой..

Александра Сердюкова-Ерошевич
                Влюбляюсь и не сожалею -
                Гласит фантазия моя…
                От дерзости своей пьянею,
                Взлетаю вмиг за облака…

Не в Вас влюбляюсь ежедневно
И не о Вас мои стихи…
Хотите, выброшу мгновенно,
Подаренные мне «ключи»…

И статус Ваш давно известен,
Он для меня вовсе не нов…
(Тем более, не интересен)…
Насколько мир бывает тесен,
Ах, разминутся бы с «Судьбой»

На той дорожке беговой,
Где все несутся угорело…
Кивнут друг другу головой
И понеслись вновь оголтело…

На днях «звонком» Вы пояснили -
Это уже в последний раз…
Мечту Вы обо мне казнили
(Из-за какой-то «пары фраз»)…
И … Свет Любви тут же погас…