Вот странно

Галина Паневина
Вот странно, мы красоты уже не замечаем
И удивляются приезжие сюда
Ну как же мы не понимаем
По видимому смотрим не туда.
Работа, дом , опять заботы
Когда и где до красоты
И жизнь, как суть водоворота
Доводит нас до пустоты.
Не видим и не замечаем
Уже привычное для нас
И в этом мире пропадаем
Врождённый пыл давно угас.
Мы красоты не замечаем
А надо оглянуться бы назад
И что мы в жизни упускаем
В душе не виданных утрат.
Остановиться, оглянуться
Сказать Ему спасибо
Вдыхая жизнь вдруг окунуться
И песнь-хвалу воздать до хрипа.