Целую тебя, снег

Елена Хряпова
Целую тебя, снег!
Прощаюсь, мой хороший,
С тобой легко.
Я знаю,
Встрече быть!
Когда осенний лист
Засеребрит пороша,
Когда спокойней стану я любить

Теперь иду в весну,
Ничуть не отрицая
Твоей великолепной белизны.
С тобою вместе
Таю, таю, таю...
Вливаюсь
В предначертанность весны