Словно вакуум космический

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1934869/


Словно вакуум космический
Прозрачная вода.
В лабиринтах фантастических
Встали здесь года.

И навевает страх
Пещерное пространство.
И, как призрак черепах
Вижу здесь мёртвое царство.

И не хочется всплывать,
Кругом такая благодать.
Пропадать, так пропадать.

Кислород из акваланга
Превратился в гирлянду пузырьков.
Миру предсказала Ванга
Апокалипсис веков.

И накроет скоро сушу.
Вдруг солёная вода.
И избавит нашу душу,
Я на глубине не трушу,
От всех тягот навсегда.

И не хочется всплывать,
Кругом такая благодать.
И не хочется всплывать,
Пропадать, так пропадать.