Дерево и версия суицико мутафака

Константин Акимов 2
Объятия толпы. Как дорого всё шатко...
Холоднее земли дух преисподней:
По номерам не игроков в них нет людей,
С синдрома молнии в инфекции есть кадка,
Смотрю в окно - в нем крики без страстей!

Умри со мной зовет собачий прежний...
Но и как прежде стая не зовет...
Среди затейников в халатах нет надежды...
Их слезы ледяные не порвет...
Мой ветер в парусах любви. Она как прежде...
Из холода любого прорастет...

...но дерево дает не много веры,
В желудок сытых и конечно же немых...
Им счастие свое на фильтр стервы...
Идея умным и стандарты для больных:

Я покидаю навсегда район с больницей...
Как в стылом муравейнике - вода...
Здесь много молодости преломилось. И гнездится...
Сова с охотником в заборы топора...