Бабушка и внуки

Татьяна Страхова 4
У бабушки внучата-
Дружные ребята:
Артём и Ирина,
Олег и Марина.
У бабули игрушки:
Куклы и избушки,
Мячи и машины,
Зайцы и пингвины.
Внуки играют
И бабулю обожают.
Приходят к ней они.
Здесь близко идти:
Вот дом бабушки
И рядом дом семьи.
Они к бабуле идут
Чай с вареньем пьют.
Говорит им бабушка:
Вы дружные ребята.
Друг друга любите
И так всегда живите!
Этот бабушкин наказ
Ребятишек спас.
Дружно живут они,
Хоть и годы прошли.
Вспоминают всегда
Какая бабуля была.