Я тебя так сильно любил

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1934870/


Я тебя так сильно любил,
В дорогой ресторан постоянно водил,
Дарил из роз чудо букеты
И о любви пел куплеты.

Счастье не в деньгах, не в деньгах,
А в прожитых красиво, красиво, красиво годах.
Рассветы встречал со своей любимой.
Вся жизнь вам тогда покажется милой.

Мы мотались с тобой постоянно на юг,
Мой любимый, нежный, временный друг.
От сумы и тюрьмы никуда не сбежишь,
Никого в жизни этим не удивишь.

И я в итоге проворовался.
И с разбитым корытом остался.
Ты так часто снишься во сне.
Ох, как долго сидеть ещё  мне.