***

Ирина Момотова
Разлилось, расплескалось
Бесконечным простором...
Наши чувства,как песня,
Как бескрайнее море.

Только в песне припев
Повторяется снова:
Мы с тобою не вместе
И с тобой мы не в ссоре.

Просто жизнь разделила
Нас на "до" и на "после".
Рядом быть мы не можем,
Невозможно и врозь нам...