Заседание. Надпись под фото

Борис Ханин
В правительстве сегодня решается вопрос:
Как с миллиордеров наших сдернуть ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос?
 -Ну, ДОБРОВОЛЬНЫЙ не получится, наверно.
- Коль не получится, миллиордерам будет скверно.