Плакат в библиотеке. Надпись под фото

Борис Ханин
Александр Сергеевич Пушкин.

(В литературе - нет его родней!)

Уж в тридцать семь погиб по – русски!

Что сделал ты для Родины своей?

Фото из интернета.