Ты создан быть источником...

Арина Кожухова
Ю. Г.

Ты создан быть источником, колодцем и ключом,
Откуда все черпают веру,
Ты тот, кто с неба достаёт огонь,
Чтоб осветить им всю планету.

Под сенью крова моего
Ты защищён навеки.
Запомни, слово - есть любовь.
Оно сильнее смерти.