Вскую мя оставил еси, Господи!

Татьяна Гардер
...А на небе звезды яркой россыпью,
И весна встречает утро раннее...
- Вскую мя оставил еси, Господи?..
Рвутся из души моей рыдания...
Не понять нам, смертным, Божий промысел,
Не постигнуть тайны мироздания...
- Вскую мя оставил еси, Господи?
Рвутся из души моей рыдания...
Но на небе солнышко покажется
И осветит небо голубое!
И я слышу голос Твой, мне кажется:
- Ты не бойся, чадо! Я с тобою!