Я напишу тебе письмо

Анастасия Мурая
Я напишу тебе письмо - и завтра не отправлю.
Я эти строки навсегда в душе своей оставлю.
Я расскажу тебе о том, как горько, порой, плачу.
О том, что в жизни для меня ты очень много значишь.

О том, что жизнь моя - как лес (пугающий и страшный).
О том, что выход из него искать уже напрасно.
О том, что правда не всегда дает освобождение,
И я смотрю в себя опять с лихвой предубеждения.

А помнишь, яркий новый год на даче всей семьею?
Деревню, клуб, костер, ребят, туманы над рекою?
А помнишь...? Помнишь...? Грустный вечер...
Я напишу - мне станет легче...

Я напишу тебе письмо, сожгу его нарочно.
Ты - не оценишь мой привет из прошлого, тревожный. 
Я не сдаюсь. Сейчас тот час, когда мне очень больно.
Но завтра будет новый день и я скажу - Довольно!

И буду пробираться сквозь лесные дебри к воле,
Искать ответы на свой путь - не замечая боли.
Я напишу тебе письмо не раз еще, быть может.
Ведь все равно в одном письме всю жизнь не подытожить.